Роман Тертишный: «ББ шоу» закрыли!

28-апр, 18:15
Экс-звезда телестройки Роман Тертишный прокомментировал провал «ББ шоу» и Ольги Бузовой в качестве ведущей данной программы.

Закрытие "ББ шоу" ТНТ

Интернет всколыхнула новость - Ольга Бузова покинула проект «ББ шоу» телеканала «ТНТ».

Поговаривают, что в скором времени и все шоу закрывается. Аббревиатура «ББ шоу» включала в себя Бузову и Бородину, и опля - одно из главных действующих лиц складывает полномочия ведущей, немножко подгадив общей картине. Бузовой не свойственно испытывать мук совести, чувствует себя уверенно, не сомневается, что ТНТ предложит ей дальнейшее сотрудничество, но вот будет хохма, если такого не случится. Во смеху-то будет! Иногда большие глыбы падают, вспомним Малахова.

С первых же выпусков «Бородина против Бузовой» стало ясно, что такая передача долго не протянет. Шоу являлось продолжением «Дома-2», обсуждались те же темы, что и на лобном месте, повторение - мать учения. Не совсем понятно, чем руководствовались продюсеры Татьяна Светлова и Наталья Тиллаева, создавая вторичный продукт без шанса на успех. Когда проект «Дом-2» стал откровенно тонуть, организаторы резко поменяли концепцию «ББ» на жалкую пародию «Пусть говорят» и «Прямого эфира». Но, тоже не зашло.

Влад Кадони, имеющий только школьное образование, вступал в полемику с депутатами. От стыда хочется руками закрыть лицо. Уже не говоря о продюсере Татьяне Светловой, которая посылала и оскорбляла своих зрителей и тут же спрашивала мнение, о чем бы они хотели поговорить, какой теме посвящать следующие выпуски, демонстрируя все признаки непрофессионализма и отсутствия идей. Не хочу никого оскорбить, но считаю, что таким людям нет места на телевидении. Из-за бездарных руководителей съемочная группа потеряла работу. Когда тебе доверяют – очень тяжело удерживать доверие, соответствовать. Гораздо легче якать, а на деле - пшик. Канал «Ю» вряд ли подберёт «ББ шоу», мы с вами становимся свидетелями гибели проекта.

По данным исследовательской компании «Mediascope» «ББ шоу» не входит в сотню лучших программ по России. Точные рейтинги я не смог найти, потому что, видимо, они близки к нулю, и в отчетах не фигурируют.

После слухов о закрытии «ББ шоу» в воздухе завис вопрос: «А что это было»? Какие-то темы там обсуждались глобальные? Нет. Хомяков? Да. Главная отличительная черта «ДОМа-2» и «ББ шоу» - орать погромче. Вроде как выглядит круто, но на деле оказывается совсем не эффективно. Орущие, перебивающие, не уважающие своего собеседника герои смотрелись невыигрышно, дёшево, постановочно.

Я бы с таких горе-руководителей взыскивал деньги за каждую переделку шоу и провалы. Штрафовал бы, чтобы на своей шкуре чувствовали неудачи и не возникало желания хабалить, унижая зрителей, от которых напрямую зависит рейтинг передачи. А то хорошо развернулись на деньгах канала, столько затрат несёт «ТНТ»!

В послужном списке Светловой много мест работы, но нигде она не прижилась. Сомневаюсь, что после провала «ББ шоу» она сильно будет нарасхват в плане сотрудничества. Завалила проект.

Роман Тертишный: «ББ шоу» закрыли!