Дмитрий Тарасов: Оля не хотела детей

15-май, 11:45
Экс-супруг Ольги Бузовой впервые поведал правду о разводе с теледивой.

В своём интервью для портала «Супер.ру» Ольга Бузова призналась, что Тарасов всю их совместную жизнь подталкивал её на увеличение груди. Дмитрий опроверг эту информацию и заявил, что операцию хотела сама Оля.

Тарасов считает, что только он хотел ребёнка в браке с Бузовой, и предполагает, что Оля принимала какие-то препараты, чтобы не забеременеть.

«Мы ходили по врачам, я предлагал ЭКО, потом понял, что человек просто не хочет, и отпустил ситуацию. В какой-то момент мы потеряли связь как муж и жена. У нас была работа, встречались в квартире, переодевались и разъезжались по своим делам. У нас было три серьёзных разговора. В один день я пришёл и сказал, что больше её не люблю».

Футболист утверждает, что не встречался тайно со своей нынешней супругой и познакомился с ней уже после того, как объявил Ольге о расставании.

Сейчас Тарасов не жалеет, что забрал при разводе у Бузовой подаренную машину, но утверждает: если бы мог вернуть время вспять, то «ушёл бы красиво и оставил автомобиль».

«Я знал, что она хайпанёт и выстрелит после развода. В браке я её сдерживал, у меня были свои правила, как должна себя вести моя жена. А потом она почувствовала свободу, наверное».

Многие факты из слов экс-супругов не сходятся. Кому веришь: Тарасову или Бузовой?

Дмитрий Тарасов: Оля не хотела детей