Василий Тодерика: Конечно, я не против!

19-май, 11:15
Василий Тодерика поддерживает свою жену Антонину, которая решила получить второе высшее образование.

Недавно Тоня сообщила, что решила получить второе высшее образование.

Конечно, я поддержал её, несмотря на то, что у нас в жизни итак всё хорошо, Слава Богу☀ и, казалось бы, получение новой специальности и, в последствии, новая деятельность, будет отнимать ещё больше её времени, что, несомненно, отразиться на нашем привычном укладе жизни.

У нас маленький ребёнок, мы занимаемся сетевым бизнесом, много времени у неё уходит на развитие своего блога в инсте и я не говорю уже про быт и дела по дому, но жена решила нагрузить себя ещё одним делом, которым очень загорелась. А что может быть в жизни важнее, чем позитивные эмоции и впечатления?

Конечно, я не против!
Конечно, я ЗА развитие жены и поддержу любое её начинание, если она попросит об этом. Мне важно видеть своего любимого человека счастливым! Неужели, есть мужчины, которые думают иначе? Мне кажется, если любимый человек не поддерживает тебя в любых делах, тем более в стремлении к самореализации, то стоит задуматься - кого он больше любит: тебя, с твоими желания или свой комфорт и спокойствие. Мне кажется, что женщины, которым не доверяют их мужчины, - очень несчастны.

Направление, конечно, вызывает удивление у всех, кто не знаком с Тоней близко, но я, естественно, всегда знал, что в этой сфере у жены есть явные способности☀

#vas_vegas_отношения

А вас поддерживают ваши вторые половинки?) Или те желания, которые требуют денег или из-за которых может возникнуть дефицит внимания к ним - на особом рассмотрении?🤔😅

Василий Тодерика: Конечно, я не против!