Милена Безбородова: Я с детства знаю, что такое «колеса»

31-май, 18:30
Милена Безбородова шокирована интервью, которое дала её родная мать.

Мое отношение к человеку, который меня родил.

Я вчера была мягко говоря в шоке, когда увидела интервью моей недомамы. Все интервью построено на таком противном враньё. Вот именно из-за вранья я с ней и не общаюсь. Она всю жизнь нам врала и всю жизнь была таким подлым человеком.
Ваша мама бы стала давать такие интервью и врать, когда вы находитесь в фиговом состоянии? Я думаю, что нет.

Я всю жизнь ее покрывала и не говорила, чем она занимается. Я не говорила истинную причину, почему мы попали в детский дом. Попали мы туда из-за ее взаимодействий с запрещёнными препаратами. Я с самого детства знаю, что такое «колеса, барыга, белку словил». Моим воспитанием занималась моя бабушка, которая к сожалению умерла, когда мне было 7 лет. Дальше я была сама по себе.. наверное поэтому у меня где-то хамское и неправильно поведение. Я расту и стараюсь исправлять свои ошибки. У меня не было никогда примера любви по отношению ко мне, любви между взрослыми.. для меня все это в новизну и я пытаюсь выстраивать все так, как умею я.

В 12 лет умерла прабабушка и оставила нам с братом и сестрой 2000 евро. Деньги пришли на мою карту, но карта была у неё. Она пропала со всеми деньгами на 2 года! Я много раз пыталась ее понять и простить, но каждый раз она повторяет своё омерзительное поведение и враньё. После этого интервью она для меня исчезла навсегда из моей жизни.

Милена Безбородова: Я с детства знаю, что такое «колеса»