Тата Блюменкранц: Поводов для ревности нет

05-июн, 18:30
Тата Блюменкранц заверила Анну Левченко, что она никогда не вернётся к Валерию.

Было приятно снова побывать на Поляне. Очень, конечно, всё изменилось с того времени, после ремонта всё так ярко стало. Честно говоря, я так стеснялась, когда пришла, всё-таки давно не была. Но ностальгия накрыла немного.

Аня, конечно, не ожидала меня увидеть, я могу её понять. Не понимаю, откуда у неё столько ревности ко мне, я ничего плохого не сделала, и Валера мне не нужен, поводов для ревности нет. У меня с личной жизнью всё нормально.

Да, мне приятно, что Валера меня вспоминает и сравнивает Аню со мной, честно. Но я не могу сказать, что она счастлива с Валерой рядом… Не создаётся этого впечатления, она постоянно в депрессии, плачет, не уверена в нём, наверное, поэтому и не может пойти с ним в огонь и воду, как это делала я. Вообще, мне кажется Валере семья и не нужна. Он как любил погулять, так и будет продолжать это делать. Для меня сейчас главное, чтобы Валера общался с Бетти и не забывал о ней. У меня в детстве не было этого общения с отцом, не хотелось бы, чтобы дочь тоже через это прошла.

Очень странно, что Аня завела со мной после Лобного разговор о сексе, так как интим у нас был давно… Это говорит только о том, что она не уверена в нём и, возможно, видит во мне соперницу.

Тата Блюменкранц: Поводов для ревности нет