Милена Безбородова: Хороших отношений у нас не будет

05-июн, 21:15
Последние эфиры телестройки окончательно убедили Милену Безбородову в том, что Алексей Безус её не достоин.

Шоу бб.

Честно говоря, мне очень понравилось, как прошло шоу. Мне понравилось, что я самой себе доказала, что привела свои нервы в порядок. Я была совершенно спокойной, но с раненой душой. Шоу прошло в целом отлично, да и встретились мы потом с Лешей.

Встреча тоже прошла отлично и шансы на примирение были, но потом я увидела эфир и всего его обматерила. Я никогда не позволю СВОЕМУ мужчине так себя вести. Неважно, расстались или нет, но для меня это недопустимо. Ещё у меня есть принцип по жизни, что у моего мужчины буду только я. Если мой мужик переспит с кем-то во время разлуки или ещё хуже.. в отношениях, то я уже никогда не буду с этим мужчиной. Для меня принципиально важно, чтобы после нашей встречи и начала отношений в его жизни была ТОЛЬКО я. Я готова отказаться от человека, даже если буду очень сильно любить, а он допустит такую ошибку.

Да, где-то это глупые принципы, но у меня они такие. Я не помойка и пускать в свою жизнь снова член после чужой пиз*ы, я не собираюсь. Я слишком брезгливая и чистоплотная.

Наши дороги с Лешей окончательно разошлись и оставаться в хороших отношениях нам не суждено. Мы друг друга любим и никогда дружить не сможем. Он не сможет принять моего парня, а я не смогу принять его девушку. Честно, я до сих пор боюсь не совладать со своими эмоциями и убить его. Я боюсь, что меня начнёт клинить, когда я узнаю о его сексе с кем-то.. и просто убью его и эту шкуру.

К сожалению я дикая собственница во всем. Мне надо работать над этим, надо начать зависит только от самой себя.

Я думаю, что я не хочу больше отношений.. но и одновременно без этого я не могу жить. Мне всегда надо о ком-то заботиться и кому-то дарить любовь.

Вряд ли я найду мужчину, который мне подойдёт. Мне нужен умный, наполнений, образованный, интересный, красивый, состоятельный мужчина.. таких единицы. Ну или же они мне просто не подходят.

Я жду, когда скорее откроют границы, чтобы улететь куда-то далеко.

Милена Безбородова: Хороших отношений у нас не будет