Юлия Ефременкова: Я держалась за эту надежду

30-июн, 17:45
Юлия Ефременкова сообщила об очередном расставании с Мондезиром Свет-Амуром.

Мы с Мондезиром расстались💔

Это должен был быть прекрасный день. У моей лучшей подруги Марианны сегодня день рождения, она очень хотела меня увидеть, и я решила сделать ей сюрприз и неожиданно появиться на её празднике. Я так горела этим, так мечтала о нашей встрече. Собиралась вычислить ресторан, где она будет отмечать, по сторис.

Ночью я собирала чемоданы и записывала рекламу, чтобы улететь «без долгов» и спокойно отдыхать. Утром я собиралась идти на макияж и прическу. Билеты на самолет были куплены, в Краснодаре уже был забронирован отель.

Но... что-то пошло не так.
Это ситуация не одного дня - у нас уже давно натянутые отношения. С переездом в новую квартиру ничего не поменялось. Но была надежда на что-то лучшее, и я держалась за эту надежду.

Но все полетело в тартарары. Утром Мондезир себя очень недостойно повёл. Я тоже была в этой ситуации не в лучшем свете. Но я благодарна всему произошедшему, потому что благодаря этому я приняла решение о расставании.

Кто-то скажет, что так не бывает: ещё вчера любить человека, а сегодня всё разорвать. Но для меня он уже чужой. Многие скажут: мы же говорили. Да, говорили. Но жизнь - штука непредсказуемая, знал бы, где упасть, соломку бы подстелил.

У меня просто больше нет сил.

Я не хотела выносить сор из избы, я уже не на «Дом-2», но эти сторис я записала целенаправленно - чтобы оборвать всё, чтобы не было пути назад.

Я говорю Мондезиру спасибо за прожитое время. И желаю ему удачи и - найти себе девушку, которую он побоится обидеть.

The End.

Юлия Ефременкова: Я держалась за эту надежду