Никита Барышев хочет стать певцом

27-июл, 11:30
Никита Барышев поделился с подписчиками и телезрителями своими планами. Парень хочет попробовать свои силы в музыкальной сфере. Возможно, что его вдохновил успешный опыт дуэта Евгения Ромашова и Виктории Ди, которые совсем недавно стали петь вместе. Никита рассказал, что в ближайшем будущем поедет на студию записывать свою собственную песню.

Никита Барышев хочет стать певцом
В настоящее время у Барышева уже есть тексты для двух песен. По стилю треки будут похожи на репертуар Макса Барских и Светланы Лободы. Никита хочет пойти по стопам таких же участников проекта, как и он сам. К примеру, Ольга Бузова смогла построить блестящую карьеру певицы. Также Барышева вдохновляет опыт Олега Майами, в которого раньше тоже никто не верил, а сейчас он стал известным сольным исполнителем.

Никита Барышев хочет стать певцом
Помимо музыкальной карьеры, Никите интересно было бы стать ведущим телестройки. К тому же совсем недавно организаторы Дома-2 объявили кастинг на роль прораба. По мнению Никиты, он смог бы давать ребятам дельные советы, поддерживать их и быть для них примером.