Барышев стал главой Острова любви

29-июл, 14:00
В ночном эфире от 27.07.2020 года среди участников Сейшел прошло голосование за «хозяина» Острова любви. Наибольшее количество голосов было за Никиту Барышева по одной простой причине – больше не за кого было голосовать. Алексей Купин пошутил, сказав, что у Никиты было лишь 12 попыток, чтобы победить.

Барышев стал главой Острова любви
Барышев надеялся устроить коллегам вечеринки в домашнем русском стиле, вспомнить вместе с ними Новый год, ведь на острове сейчас как раз наступило похолодание, постоянно льют дожди. Стоит напомнить, что Никиту Барышева в коллективе недолюбливают и в основном относятся с насмешками. Так, на голосовании Игорь Русланов, который тоже надеялся занять высокий пост на острове, неожиданно снял свою кандидатуру. Получилось, что кандидатом на место главы Острова остался лишь Барышев.

Барышев стал главой Острова любви
Своим подписчикам Никита пожаловался, что в коллективе его недолюбливают, а это короткое правление на Сейшелах принесло лишь неприятности и разочарование. Сможет ли дальше Никита оставаться «хозяином» Острова или уйдёт в отставку, покажет лишь время.

Барышев стал главой Острова любви