Должанский и Богданова скоро станут законными супругами

29-июл, 15:30
Коля Должанский и Катя Богданова решили связать себя узами брака. В своём микроблоге Екатерина разместила фото, сделанное на крыльце ЗАГСа, где влюбленные стоят в обнимку, а Катя держит в руке лист бумаги с подписями. Девушка поделилась с подписчиками информацией, что они с Николаем подали заявление. Точную дату свадьбы Катерина не написала, но несложно догадаться, что бракосочетание пройдёт довольно скоро.

Должанский и Богданова скоро станут законными супругами
Уже продолжительное время Богданова и Должанский называют себя супругами, правда, гражданскими. Хотя брак у них больше похож был на гостевой. Со слов Кати, за периметром пара не была постоянно вместе, они могли проводить 2-3 дня вдвоём, а потом некоторое время не видится. На проекте же Богданова с Должанским находились вместе 24 часа в сутки. Катя рассказала подписчикам, что такая жизнь ещё больше показала ей, как сильно она любит Николая.

Должанский и Богданова скоро станут законными супругами
Девушка открыто заявляет, что Коля слабовольный и слабохарактерный человек, который не умеет постоять за свои отношения. Но несмотря на все его недостатки, она продолжает любить своего мужчину.