У Алеси Семеренко в жизни наступила чёрная полоса

29-июл, 18:30
До проекта у Алеси Семеренко была довольно успешная жизнь, замечательная работа, перспективы в модельном бизнесе, стабильное финансовое положение. Несмотря на это, Семеренко решила, что ей нужно «засветиться» на телевидении и получить больше популярности за счёт участия в знаменитом проекте «Дом-2». Планам Алеси не суждено было осуществиться. Проект, наоборот, испортил репутацию девушки. После «Дома-2» Семеренко стали больше подозревать в эскорте, сейчас её считают крайне высокомерной и строптивой девушкой со сложным характером.

У Алеси Семеренко в жизни наступила чёрная полоса
Уйдя за периметр, Алеся попыталась вернуться в то же модельное агентство, в котором работала раньше. Там отказались от её услуг, аргументируя это тем, что после «Дома-2» принимать её не хотят, ведь есть риск запятнать свою репутацию. Своим подписчикам девушка предпочла сказать, что просто сама не хочет больше работать в данной сфере.

У Алеси Семеренко в жизни наступила чёрная полоса
У Семеренко были планы основать собственный шоурум с одеждой, но из-за бешеной московской конкуренции у неё это сделать тоже не получилось. Ещё Алесю могут лишить водительских прав из-за вождения в нетрезвом виде.