Богдана Кварацхелия: На деле всё оказалось иначе

30-июл, 16:00
Богдана Кварацхелия пожаловалась на няню, которая не выполняет взятые на себя обязательства.

Мы увольняем няню!😡
.
Сразу забегу наперёд - никаких казусов по отношению к ребёнку не было, плохого отношения к Макару и тд замечено не было, сказать, что она не справлялась со своими обязанностями тоже не могу, но это скорее из-за того, что особо обязанностей то у неё и не было: она его не купала, не готовила ему еду, спать укладывать Макара не надо - засыпает он сам... короче просто кормила готовым, гуляла на улице и меняла подгузник. Но суть не в этом... суть в другом и сейчас будет об этом!
Когда мы пришли в агенство по подбору персонала, то сразу обозначили, что не живем по чёткому графику работы и нам нужна мобильность и «мобильная Няня». Это было одним из основных критериев в выборе няни на ровне с остальными важными по типу образование, опыт, мед.подготовка и тд.
Конечно же эта наша Няня, которую мы выбрали, «подписалась под всеми пунктами»✅
Но на деле оказалось иначе. Складывается такое впечатление, что это не работник, которого мы наняли и платим деньги, а «троюродная бабушка двоюродного дяди» сидит с Макаром за бесплатно когда ей удобно и когда У НЕЁ получится.
Подстав с ее стороны по типу «ой, а я не смогу завтра/послезавтра... нужно было раньше позвонить» (замечу!!! Не на сегодня, не на сейчас, а на завтра или например послезавтра) было масса!
Но и это ещё не всё... она начала привирать, когда ей удобно, что приболела и не сможет выйти на работу, ведь понимает же что больного человека не подпущу к ребёнку.
В итоге один раз, когда я прям пятками чувствовала, что нифига она не приболела, - я сказала, что будет в маске, с антисептиком и тд, но не придти она не может... как думаете, что было дальше❓ Продолжение напишу в следующем посте потому что нужно бежать на сьемку, закончился наш обед 😬

Богдана Кварацхелия: На деле всё оказалось иначе