Никита Уманский: Мамы ничего не знали

30-июл, 16:30
Никита Уманский поведал о том, насколько неожиданной для их с Настей Паршиной мам стала новость о беременности девушки.

МАМЫ В ШОКЕ! КАК НИКИТА И НАСТЯ РАССКАЗАЛИ О ПОПОЛНЕНИИ В СЕМЬЕ?

Никита и Настя пригласили родителей погостить на проект. Парень в торжественной обстановке попросил руки у мамы Паршиной, а потом шокировал всех новостью о беременности.

«Когда мы узнали, что у нас будет ребенок, я тем же вечером позвонил и попросил ее маму срочно приехать. Она испугалась, но как-то догадалась, что я буду предложение делать. Я и своей маме не сказал. Но никто не догадывался про беременность. И когда я делал предложение, для меня было важно, чтобы мама Насти одобрила», — рассказал Никита в беседе с dom2.ru.

Когда женщина только узнала, с кем строит отношения Настя, то была против этого союза. Ведь Никита уже прослыл бабником.

«Я предназначен для семьи, я в прошлых отношениях пять лет был, у меня всегда серьезные отношения были. Свободные мужики пропадают, начинают ерундой заниматься. Девушки, кто читает, имейте это ввиду», — обратился Уманский к нашим читательницам.

Радостное событие даже примирило Никиту и Настю с Даней и Таней. Ребята не смогла стоять в стороне, извинились и поздравили будущих родителей.

Никита Уманский: Мамы ничего не знали