Беккужев вывел Крестовского и Адхам на чистую воду

07-авг, 16:45
Все давно знают про фиктивные отношения Захарьяша и Марины Страховой, которые «играли» влюблённых около трех месяцев, общаясь по видеосвязи. Но в искренности этого союза мало кто сомневался, а вот другая подобная пара – Алья Адхам и Виктор Крестовский, вызывает куда больше сомнений.

Беккужев вывел Крестовского и Адхам на чистую воду
Ведущий проекта Антон Беккужев 6 августа 2020 года в эфире Острова любви напрямую сказал девушке, что она вместе с Виктором придумала фиктивную пару, чтобы создать хоть небольшую видимость отношений. Кроме этого, Антону в разоблачении искренности союза влюбленных помог Никита Мойсеев. В комнату девушки он незаметно принёс букет цветов и записку с пожеланием улыбаться почаще. Алья была убеждена, что этот букет от Крестовского, который, как кажется участникам и ведущим, совсем забыл про девушку и развлекается на Поляне в обществе посторонних девиц.

Беккужев вывел Крестовского и Адхам на чистую воду
Адхам даже не смогла удостовериться, кто принёс ей цветы от администраторов. Зато девушка сразу отказала Никите Мойсееву в ухаживаниях, сказав, что она рассчитывает на пару с Крестовским и хранит ему верность. Многие зрители уверены, что в реальной, а не виртуальной жизни, пара Адхам и Крестовского долго не протянет.