Провал нового эксперимента «Дома-2»

07-авг, 17:45
В последнее время молодежи на телепроекте «Дом-2» становится всё больше и больше, а вот пар новых образуется крайне мало. Проект уже мало становится похож на шоу о построении любви и отношений. Поэтому организаторы сами стараются «свести» участников. Только познакомившихся людей практически определяют в пары и предлагают заселение в свободные комнаты. Так, Артур Кулаков и Селена Майер уже начали рассматривать друг друга в качестве возлюбленных.

Провал нового эксперимента «Дома-2»
Возможно, молодые бы уже вовсю строили отношения, но тут вмешались жизненные обстоятельства – у Селены заболел отец и она вынуждена находиться за периметром. Пока неизвестно, сможет ли девушку дождаться её пока не состоявшийся кавалер, которого оставили на проекте лишь по решению Влада Кадони.

Провал нового эксперимента «Дома-2»
Вынужденное заселение Иванны Хаврак и Валерия Зубова чуть не довело до разборок. Молодой человек, которого раньше все очень любили в женской спальне, сейчас с большим трудом и неприязнью относится к навязанной себе сожительнице. Из всего этого можно сделать неутешительный вывод – новый эксперимент с заселением малознакомых людей друг с другом провалился.