Май Абрикосов: У Бузовой корона потолок царапает

08-авг, 14:30
Бывший участник Май Абрикосов раскритиковал «псевдозвезд» телестройки.

Смешно выглядит, когда звездуны из реалити-шоу, типа Иосифа Оганесяна, ведут себя неадекватно в публичном пространстве. 😂 Это следствие того, как «ДОМ-2» внушает своим участникам, что они величайшие знаменитости, достойные давать интервью. По телевизору идет реклама: Приди на кастинг и стань звездой ТНТ (нужно еще добавить «как Иосиф Оганесян») 😆

Поверьте мне, я знаю не понаслышке, что на самом деле организаторы «ДОМа-2» считают всех своих участников фриками и просто смеются над ними за глаза. Шоу основано на уничтожении репутации. Раньше «обделавшихся» называли позорниками, а теперь принято именовать «звёздами».

Только выпнут, к примеру, того же Иосифа за ворота, и уже через месяц зрители забудут, как его звали. Чем он прославился? Пышной комплекцией своей девушки?
Когда беременную Сашу оскорбляли на проекте прямо у него под носом, он не смог нормально заступиться за честь жены. А тут по клавишам стучать герой!

Редакторы СтарХита тоже наверняка поржали, и в дальнейшем, думаю, они будут игнорировать Оганесяна, вдруг «звезде» не угодят очередной «грязью» про его серые будни.

Еще недавно и блогер Дава обматерил журналистов, оправдываясь за неисполненное обещание погорельцам. А чем Дава-то знаменит настолько, что позволяет себе подобный тон?! Песнями в два притопа три прихлопа? Или видеороликами кривляний с Олей Бузовой, которыми они наводнили интернет? У Бузовой корона потолок царапает, и Дава ей под стать – тоже певец мирового масштаба, меценат, автообзорщик, решала. Прям идеально подходят друг другу!

Прежде чем звездить в сети, посмотрели бы на себя в зеркало и вспомнили, кто вы!

Мне тоже досаждали журналисты непрошенными визитами, но я никогда не оскорблял их, потому что отдаю себе отчет, что я Рома из Коротояка, который 15 минут побыл в телевизоре, опозорился, и до сих пор не могу от этого позора отмыться. Теперь мне нравится потешаться над теми, кто считает себя «звездами», не имея тому причин. 😂 Представляю, как они трясутся от злости, когда их тонко приземляют на попу.

Браво, Стархит! 👏

Май Абрикосов: У Бузовой корона потолок царапает