Рима Пенджиева: Я решила спросить об этом у мужчин

11-авг, 12:30
Экс-участница проекта Рима Пенджиева решила выяснить, у какой женщины больше шансов привлечь к себе мужчин.

🍓СЕКСУАЛЬНОСТЬ.
.
Я думаю, вы не единожды в своей жизни, слышали фразу «от этой женщины пахнет сексом». А что это вообще значит? Что это за запах то такой? У меня есть на это своё мнение, но я все же решила, что будет правильным спросить у мужчин. И спросила у своих знакомых мужчин, что же они думают поэтому поводу. И ответы меня мягко говоря удивили.
Они были настолько разными, что я даже растерялась. Один сказал, что так пахнет, от недоступной, той, которую все хотят, а получить не могут. Другой, что так пахнет любая красивая самка, третий, что пахнет сексом от самой доступной, которая, готова на все, четвёртый, что от таких как я (вот и думай теперь, а друг ли он мне, если ему от меня пахнет сексом).
И только один ответ, привлёк мое внимание. Он звучал так: «Есть красивые женщины, сногсшибательные просто, но пустые какие то. Смотришь на неё и пусто. Не искрит. То ли глаза пустые, то ли глупые. Нет, ты конечно с ней переспишь, может быть даже пару раз, но не больше. Нет от неё вибраций определённых. Не исходят. А есть, женщина не идеальная, симпатичная, может быть, даже как все, но смотришь в её глаза и видишь в них чертиков, скачут, и ты интуитивно чувствуешь, она любит секс, она горяча. Вот от таких пахнет сексом. И такие влекут и надолго увлекают. Они как наркотик подсаживают на себя.»
И вот тут, я с ним согласна, женщина от которой пахнет сексом, это женщина которая его любит. Секс всмысле. Она может быть тысячу раз не идеальной, но она будет сексуальной. Там в глазах не просто чертики, там в глазах адское пламя. И мужчины на подсознательном уровне чувствуют, это будет огонь. И их тянет. И ни красота, ни внешняя прелесть не является здесь предопределяющим фактором. Только внутренняя сексуальность и феромоны, которые эта женщина излучает. Никакой искусственный феромон, не может заменить того, который исходит от сексуальной, любящей секс и уверенной в себе женщине. Если вы сидите рядом с женщиной и между вами искрит, значит, надо заворачивать и брать.

Рима Пенджиева: Я решила спросить об этом у мужчин