Лиза Триандафилиди и Мэри Кулешова — больше не подруги

13-авг, 17:32
Мэри Кулешова призналась накануне сотрудникам проектного журнала, что в последние 3 недели они с Лизой Триандафилиди не общаются, потому что некоторое время назад сильно повздорили. Причину ссоры экс-участница телепроекта раскрывать отказалась, но заявила, что даже если со стороны их отношения выглядели как настоящая женская дружба, то по факту таковыми вовсе не были.

Лиза Триандафилиди и Мэри Кулешова — больше не подруги
Кулешова рассказала, что их фото с совместного отдыха хоть и выглядели круто, сделаны они были из-под палки, проще говоря, ради развития аккаунтов, потому что аудитория подписчиков хорошо реагирует на публикации подобного контента. На самом же деле, ни Мэри, ни Лиза хорошо себя в такие моменты не чувствовали.

Лиза Триандафилиди и Мэри Кулешова — больше не подруги
Триандафилиди, по словам Кулешовой, получила от неё поддержку в тот период, когда Алексей Чайчиц поддержал предложение своей супруги развестись. Однако сильно девушки никогда не сближались, потому что обе по натуре не сторонницы обсуждать всё и вся с кем-то из подруг. Прошло время, и их пути разошлись, и это естественно.