Аня Левченко пробует поладить с дочерью Блюменкранца

14-авг, 15:15
Тата Блюменкранц отдала дочь Беатрис на три дня Валерию и его новой невесте. Аня Левченко прекрасно справляется с падчерицей, старается уделять ей максимум внимания и заботы. Тате было довольно сложно отправить дочь своему бывшему мужу, но она всё-таки решилась на это. Сейчас девочка проводит время на Поляне со своим отцом и его будущей женой.

Аня Левченко пробует поладить с дочерью Блюменкранца
Валерий решил доверить Бубачку своей избраннице, а сам был занят своими делами. Беременная Анна очень рада, что может провести время с малышкой и попробовать себя в роли мамы. Надо отметить, что у неё это прекрасно получается. Девушка выложила в соцсети видео, где общается и играет с Беатрис. Сразу видно, что малышке нравится общество будущей жены своего папы, она не капризничает, улыбается, смеётся и находится в прекрасном настроении.


Валерий Блюменкранц счастлив, что его будущая жена смогла найти общий язык не только с его дочерью, но и с бывшей женой. Сама Аня говорит, что ей нечего делить с Татой, а общение с Бетти для возлюбленного очень важно и она всегда будет способствовать их встречам.