Руслан Мацьолек сказал, что хочет забыть Настю Иванову

14-авг, 15:45
Бывший участник «Дома-2» Руслан Мацьолек рассказал поклонникам, что старается не вспоминать о том времени, когда они с Викторией Цатурян были не вместе. Рассуждая о возобновлении отношений с бывшей супругой, Руслан ненароком задел Анастасию Иванову, намекнув на то, что восемь месяцев, которые они провели вместе, были сном, который хочется забыть.

Руслан Мацьолек сказал, что хочет забыть Настю Иванову
Через неделю Вика с Русланом станут мужем и женой во второй раз. Парень рассказал, что они с возлюбленной не упрекают друг друга за прошлые ошибки, не вспоминают прошлые отношения и не высказывают друг другу претензии. Сейчас в их паре наступил замечательный период, полный взаимопонимания, ласки и тепла.

Руслан Мацьолек сказал, что хочет забыть Настю Иванову
Анастасия Иванова, в свою очередь, относится к воссоединению бывшего возлюбленного с Викой крайне скептически. Она говорит, что по-человечески жалеет Цатурян, ведь их расставание, по её мнению, снова повторится. Настя также рассказала, что знает Руслана и за время их отношений было несколько показательных моментов, по которым она поняла, что этот человек не изменится.