Бородина потратит большие деньги на отдых в Крыму

14-авг, 16:00
Ксения Бородина привыкла тратить огромные суммы на отдых. В этом году она решила продлить себе отпуск и отправиться в Крым. Естественно, на Черноморском побережье они с супругом и детьми тоже потратят немало денег. К примеру, в 2019 году вместе с мужем Курбаном в Турции они потратили примерно два миллиона рублей за 10 дней.

Бородина потратит большие деньги на отдых в Крыму
Популярная телеведущая очень любит путешествовать. Недавно она два раза была в Сочи, на машине исколесила Краснодарский край, а сейчас решила посетить Крым, который, по словам многих подписчиков и знакомых звезды, напоминает Капри. К поездке Ксюша готовилась заранее, узнавая о самых интересных и красивых местах того места, куда отправляется.


В своих соцсетях телеведущая выложила видео из роскошного отеля, в который заселилась. Она провела небольшую экскурсию по номеру, показала подписчикам окружающую красоту, море, живописный вид, дачу из фильма «Кавказская пленница» и многое другое. Супруги и дети счастливы, что им удалось выбраться из почти осенней Москвы в летний Крым.