Ира Пингвинова: Чувствую себя одинокой

24-авг, 12:15
Ирина Пингвинова и Дмитрий Чайков решили взять небольшую паузу в отношениях. Сейчас будущие родители общаются по телефону ежедневно, но Ира призналась, что чувствует себя одинокой. О возобновлении отношений речь пока не идёт.

Ира Пингвинова: Чувствую себя одинокой
Сейчас в паре Иры и Димы очень непростой период. Перед вылетом с Сейшел влюбленные сильно поругались и решили на время побыть вдалеке друг от друга, пока не придёт понимание, что же делать дальше. Сейчас Ирина проводит отпуск в Москве, но очень хочет, чтобы Дмитрий был рядом. Будущая мама рассказала, что переписывается с любимым каждый день, но их общение больше похоже на дружеское. Они спрашивают друг у друга, как проводят время, чем занимаются, Дмитрий интересуется самочувствием девушки во время беременности.

Ира Пингвинова: Чувствую себя одинокой
Несмотря на то, что пара не возобновила отношения, Ира рада, что хотя бы может нормально общаться с молодым человеком. Недавно на УЗИ она видела свою дочь и ей показалось, что её нос даже немного похож на нос Дмитрия. Девушка была растрогана до слёз и отправила запись возлюбленному. Конечно, Ире хотелось бы, чтобы Чайков лично присутствовал на скрининге, но она надеется, что когда-то их отношения наладятся и они останутся вместе.