Настя Паршина рассказала, что на ней нет живого места

24-авг, 15:30
Беременная участница проекта Анастасия Паршина вынуждена находиться под наблюдением врачей. Девушке стало плохо в пятницу, из-за чего её экстренно госпитализировали. Она попала в клинику для сохранения беременности и улучшения своего состояния. Будущая мама не знает, сколько времени ей предстоит провести в больнице, но она решила поберечь силы для восстановления, поэтому в свадебном конкурсе Никите Уманскому придётся выступать одному.

Настя Паршина рассказала, что на ней нет живого места
Настя рассказала своим подписчикам, что попала в клинику из-за осложнений на нервной почве. Врачи медицинского центра сказали Паршиной, что необходимо минимум три дня для улучшения её состояния, во время которых важно соблюдать постельный режим и принимать лекарства. Девушка пожаловалась, что сейчас на ней нет живого места, ведь сначала у неё брали кровь на обычные показатели, потом на коронавирус. Сейчас она чувствует себя не так плохо, но хотелось бы лучше.

Настя Паршина рассказала, что на ней нет живого места
Будущая мама также озвучила свой точный срок беременности – девять недель и четыре дня. Она очень хочет, чтобы родилась дочь, но чувствует, что будет мальчик.