Никита Уманский: Мы проиграли хедлайнерам

25-авг, 12:15
Никита Уманский рассказал, что они с Настей Паршиной достойно проиграли в свадебном конкурсе. По мнению участника, топовым и популярным хедлайнерам проекта совсем не стыдно уступить. Таким образом, победителями по итогам голосования за пары, попавшие в финальный тур «Свадьбы на миллион», стали Валерий Блюменкранц и Анна Левченко. Сам Никита изначально хотел, чтобы в финале, как и на протяжении всех этапов, голосовали только участники. Но руководство проекта решило, что победителей будут выбирать зрители.

Никита Уманский: Мы проиграли хедлайнерам
Никите польстило, что за их с Настей Паршиной пару проголосовали такие коллеги по проекту, как Максим Моргенштерн, Клавдия Безверхова и Алексей Безус. Уманский рассказал, что их с Настей пара долгое время была одной из лидирующих, но Валерию и Анне им совсем не стыдно было проиграть, ведь ребята на проекте гораздо больше времени, у них огромная публика и немало друзей на проекте.

Никита Уманский: Мы проиграли хедлайнерам
Никита также рассказывал, что от итогов свадебного конкурса напрямую зависит, каким будет их торжество. Молодой человек не рассчитывает устраивать пышную свадьбу за свой счет, он хотел бы это сделать или на выигранные деньги, или с помощью проекта, бартеров и спонсорской поддержки.