Ира Пингвинова об имени будущей дочери: Сейчас просто звёздочка

25-авг, 15:15
Беременная Ирина Пингвинова рассказала, что не может определиться, как назвать будущую малышку. На примете у неё есть несколько вариантов, но пока что она зовёт дочку просто звёздочкой, потому что не уверена, что выбранное имя подойдёт новорождённой.

Ира Пингвинова об имени будущей дочери: Сейчас просто звёздочка
Девушка находится на 26-й неделе интересного положения. Дочь Ирины Пингвиной и Дмитрий Чайкова появится на свет уже через три месяца, но с именем малышки будущие родители не торопятся. По словам Ирины, у неё есть несколько вариантов, иногда в голову приходят новые имена, и она записывает их в свои заметки. Девушка считает, что более точно определяться будет на самых поздних сроках.

Ира Пингвинова об имени будущей дочери: Сейчас просто звёздочка
Также Ирина рассказала, что окончательно выберет имя тогда, когда уже возьмёт дочку на руки, ведь только так она сможет понять, подходит ли ей то имя, которое они с Димой ей выбрали. Стоит напомнить, что в настоящее время Ира с Дмитрием переживают непростой период в отношениях, в результате которого они поймут, будут ли вместе или примут решение расстаться, поэтому сейчас голова будущей мамы занята другими мыслями и переживаниями.