Розалия Райсон копирует Викторию Боню

26-авг, 10:15
Бывшая участница проекта «Дом-2» Розалия Райсон постоянно занимается изменением своей внешности. Многие поклонники отметили, что в последнее время она становится как две капли воды похожа на другую экс-звезду проекта Викторию Боню. Сложно понять, какие операции и процедуры делала Розалия. Очевидно, что все секреты она не собирается раскрывать, но не так давно она опубликовала снимки в своём микроблоге, где мастера ей сделали прекрасное окрашивание в блондинку.

Розалия Райсон копирует Викторию Боню
Пользователи соцсетей отметили сильное сходство Розалии и Бони по одинаковой форме бровей, губ и макияжу. Большинство подписчиков против этого, ведь с преображением Розалия потеряла свою индивидуальность и особенность.

Розалия Райсон копирует Викторию Боню
Конечно, многие стремятся выглядеть так же роскошно, как Вика Боня, но Розалия гораздо моложе Вики. Так, Райсон сейчас 22 года, а Виктории осенью исполнится 41. Получается, что Боня годится Райсон в матери. Многие пользователи Интернета написали под фотографией Розалии, что не нужно терять свою уникальность, становясь похожей пусть и на красивую, но на совершенно другую женщину.