Ирина Пингвинова вернулась на проект одна

26-авг, 14:45
Беременная Ирина Пингвинова сейчас переживает сложный период в жизни. В отношениях с Дмитрием Чайковым девушка перестала чувствовать любовь и заботу. Совсем недавно Дима и Ирина отправились в небольшой отпуск порознь. Вернувшись на поляну, Пингвинова посетовала, что чувствует себя очень одинокой и разбитой, ведь без мужской поддержки на проекте довольно сложно.

Ирина Пингвинова вернулась на проект одна
Брюнетка рассказала, что у Дмитрия сейчас пока не получается приехать на поляну, из-за чего Ира переживает ещё больше. По возвращении будущая мама получила ключи от личной комнаты на телестройке, но из-за отсутствия Дмитрия её эта новость не очень сильно радует.

Ирина Пингвинова вернулась на проект одна
Необходимо напомнить, что в России Ирина уже посетила всех необходимых врачей, сдала анализы и прошла полное медицинское обследование, ведь на Сейшелах девушка очень сильно волновалась за своего малыша. Врач поспешил утешить брюнетку, отметив хорошее внутриутробное развитие будущего ребёнка и соответствие всем нормам. Зрители и поклонники проекта искренне верят, что Ирина с Дмитрием всё-таки найдут в себе силы для примирения.