Кристина Бухынбалтэ вызвала возмущение Яббарова

26-авг, 18:00
В эфире «Бородина против Бузовой» от 25 августа 2020 года Илья Яббаров высказался в адрес вернувшейся на Сейшелы Кристины Бухынбалтэ. Он возмущён её поведением, ведь она не только требует внимания и ухаживаний от Ромашова Евгения, но и посылает на три буквы самых топовых участников телестройки. Ведь раньше сам Яббаров мог похвастаться подобным поведением и лексикой.

Кристина Бухынбалтэ вызвала возмущение Яббарова
Илья считает, что Кристина обнаглела, не уважает таких старичков проекта, как он и Алексей Безус, да и ещё отказывается выполнять различные требования организаторов реалити. Кроме всего прочего, девушка откровенно признаётся на всё страну, что после измены своему супругу решила с ним развестись. Удивительно, если Кристина считает, что эта информация как-то может приукрасить её личность и поднять рейтинги.

Кристина Бухынбалтэ вызвала возмущение Яббарова
Конечно, самого Яббарова тоже сложно понять, ведь он сейчас возмущается поведением Кристины, хотя сам не является образцом добропорядочности. Его нецензурная лексика, агрессия в адрес своих бывших девушек, рукоприкладство и наплевательское отношение на детей тоже совсем не украшают его. Несмотря на это, он не прочь намекнуть Кристине на свое неподобающее поведение.