Александре Черно нашли замену на проекте

31-авг, 15:30
На проект пришла девушка, очень похожая на Александру Черно. Новая участница по имени Ульяна высокая, в стильных очках, с короткой стрижкой и очень раскрепощенная, точь-в-точь как Саша, когда только пришла на телестройку. Черно рассказала, что испугалась, увидев такую девушку в периметре.

Александре Черно нашли замену на проекте
Ульяна очень раскованная и смелая особа, раньше работала в магазине игрушек для взрослых, открыто заявляет, что готова к самым смелым экспериментам перед камерами. В своём микроблоге новенькая участница рассказала, что теперь начинается её путь звезды. Девушка призналась, что у неё всегда была очень яркая и насыщенная жизнь, похожая на мозаику из странных, сумбурных и очень смешных ситуаций. Ульяна очень весёлая, активная, она быстро нашла подход к другим участникам и даже успела подружиться с девочками из женской спальни.

Александре Черно нашли замену на проекте
Многие подозревают, что такая девушка, похожая на Александру Черно по характеру, внешности и поведению, сможет поднять рейтинги проекта, ведь Александра после рождения сына решила остепениться и прекратить конфликты с коллективом.