Моргенштерн ревнует Катю Скалон к Павлу Бабичу

31-авг, 15:45
Хоть Максим Моргенштерн и отказался строить отношения с Екатериной Скалон и заселился с новенькой участницей Дариной Лежениной, он не упускает возможность ревновать Катю к Павлу Бабичу. Максим всячески отговаривает блондинку вступать в отношения с Пашей, разругался с Бабичем и не может успокоиться. В то же время Моргенштерн, находящийся в паре с Дариной, обсуждает «волшебство» со своей новой возлюбленной и занимается улучшением своей личной жизни.

Моргенштерн ревнует Катю Скалон к Павлу Бабичу
Катя вполне обоснованно захотела поговорить с Максимом и попросила его не лезть в её жизнь. Девушка намекнула, что надо заниматься своими отношениями, а не смотреть на других, она сама во всём сможет разобраться. К тому же, ухаживать за Катей он отказался сам, сейчас ему необходимо избавиться от татуировки с именем Клавдии Безверховой, а он суёт свой нос в чужие дела.

Моргенштерн ревнует Катю Скалон к Павлу Бабичу
Участникам и зрителям очень интересно, смогут ли Катя с Пашей построить какие-либо отношения, ведь молодой человек привык расставаться с девушками сразу после первой ночи. Но сейчас Екатерину Скалон все очень поддерживают на поляне, в том числе и ведущий Влад Кадони, которые не допустят, чтобы с их подопечной плохо обращались.