Супруги Оганесян хотят уйти с проекта?

31-авг, 17:30
Пока что супруги Оганесян вместе с сыном Стефаном находятся в декретном отпуске. Семья собирается вернуться на проект примерно через два месяца, не раньше середины октября. Но сейчас организаторы и продюсеры проекта стремятся повысить рейтинги шоу, поэтому Саше с Иосифом предложили вернуться на «Дом-2» досрочно. Скорее всего, данное предложение является больше требованием, чем просьбой, при этом молодым родителям обещают рост гонораров и особые привилегии.

Супруги Оганесян хотят уйти с проекта?
Совсем недавно Александра вовсе не хотела покидать телестройку, вплоть до самых родов. Но сейчас всё изменилось, девушка хочет насладиться материнством и спокойствием за периметром. Она рассказала подписчикам, что больше не стремится к конфликтам и истерикам, она решила остепениться и посвятить себя семье.

Супруги Оганесян хотят уйти с проекта?
На днях Саша выложила пост в микроблоге, где написала, что у них с Иосифом наступает новый этап в жизни, они приняли важное решение, которое давно нужно было принять. Также девушка добавила, что нет ничего важнее семьи. Некоторые подозревают, что супруги решили покинуть проект, но большинство зрителей уверены, что Саша специально интригует подписчиков, а на самом деле они с Йосей хотят венчаться.