Супруга Андрея Чуева: Отец не знает, что скоро станет дедушкой

01-сен, 13:45
Жена Андрея Чуева Виктория поделилась с подписчиками, что совсем не общается со своим отцом. Возможно, мужчина даже не знает, что девушка скоро станет мамой, ведь ему об этом она не говорила. Виктории очень тяжело рассказывать про плохие отношения с родителем, но она решилась высказать боль у себя в микроблоге.

Супруга Андрея Чуева: Отец не знает, что скоро станет дедушкой
Сейчас Виктория на последнем триместре беременности. Будущие родители вовсю готовятся к появлению в своём доме нового человечка и обустраивают отдельную детскую комнату для сына. Супруга бывшего участника телестройки активно ведёт страничку в соцсетях, и подписчики могли заметить, что довольно часто она публикует фото со своей мамой, но никогда не показывала своего отца. Фолловеры поинтересовались у Вики, почему она ничего не рассказывает о нём.

Супруга Андрея Чуева: Отец не знает, что скоро станет дедушкой
По словам девушки, её папа проживает на Украине, у него всё хорошо, но со своей дочерью он общаться не хочет. Она пыталась наладить с ним контакт, но ничего не получилось. Последний раз, когда она приглашала его в гости для знакомства с супругом, отец отказался. Вика подозревает, что он даже не знает, что совсем скоро станет дедушкой.