Александра Черно: Люблю тебя, моя свекровь!

01-сен, 14:00
После рождения сына Александра Черно и мама Иосифа Оганесяна наконец-то смогли найти общий язык. Саша призналась, что только после рождения малыша полностью поняла свою свекровь, и начала не просто её уважать, а искренне любить. Теперь девушка осознала, почему мама возлюбленного так остро реагировала на свою невестку.

Александра Черно: Люблю тебя, моя свекровь!
Стоит напомнить, напряжение в отношениях женщин зародилось почти с самого начала их знакомства. Репсима Оганесовна считала, что поведение Саши плохо отражалось на Йосе. Саша отвечала на такое мнение ещё агрессивнее и просила маму возлюбленного не вмешиваться в их отношения. После свадьбы ситуация улучшилась, но Саша не собиралась просить о помощи и жить вместе с родителями Йоси. Девушка неоднократно говорила, что не обязана любить маму мужа, к тому же всю жизнь ей что-то навязывали, сейчас же она не позволит этого делать.

Александра Черно: Люблю тебя, моя свекровь!
В своём микроблоге Саша написала, что лишь после рождения сына она стала понимать свекровь. Молодая мама не представляет, что через 20-30 лет появится какая-либо девушка, которую она должна будет принять и мило с ней беседовать. Саша удивляется, как мама Йоси может быть настолько мудрой женщиной. Зато теперь женщины дружат, и Саша даже призналась своей свекрови в любви.