Иосиф Оганесян перевоплощается в женщину

01-сен, 16:30
Иосиф Оганесян нередко начал выкладывать в социальные сети фото и видео, где демонстрируется его специфическое чувство юмора. Многие поклонники не одобряют подобные ролики, а антифанаты участника телепроекта ликуют, не стесняясь в своих высказываниях.

Иосиф Оганесян перевоплощается в женщину
Недавно новоиспечённому отцу пришла в голову одна идея. Он решил устроить конкурс с розыгрышем призов, как обычно делают экс-участницы телепроекта для своих поклонниц. Идея состоит в том, чтобы как можно больше женщин подписывалось на спонсоров, которые подарят участницам косметику, сертификаты, денежные призы и многое другое. Странно, что конкурс решил провести именно Йося, а не Саша Черно. Для привлечения подписчиц молодой человек выбрал специфический женский образ, ведь большинство участниц – представительницы прекрасного пола.

Иосиф Оганесян перевоплощается в женщину
Некоторые подписчицы посоветовали Йосе сделать ещё и эпиляцию для полного перехода в женский образ. Многие заметили, что подобные фокусы с переодеванием и примеркой на себя таких амплуа уже переходят в привычку Оганесяна.