Зрители начали сомневаться в беременности Ани Левченко

01-сен, 17:30
В минувшее воскресенье состоялась долгожданная свадьба Валерия Блюменкранца и Анны Левченко. Все траты на торжество взял на себя проект, ведь молодые влюблённые стали победителями конкурса «Свадьба на миллион». С мероприятия уже есть много фотографий и видео, которые показались странными большинству зрителей.

Зрители начали сомневаться в беременности Ани Левченко
Началось торжество празднично и красиво, банкет проходил в загородном комплексе Царицыно с множеством самых разных гостей, обилием кавказской музыки и танцев. В глаза бросалось недовольное лицо невесты и её попытки кинуть букет, который никто не хотел ловить. Мама Валеры сначала произвела положительное впечатление, но до того момента, пока не вышла на танцплощадку.

Зрители начали сомневаться в беременности Ани Левченко
В социальных сетях появилось множество кадров, на которых Аня Левченко замечена с бокалами алкоголя. Конечно, будущая мама может себе позволить пригубить немного красного полусладкого, но совсем недавно Аня жаловалась на сильнейший токсикоз, тошноту, плохое самочувствие и сильные головные боли. Очевидцы торжества также уверяют, что будущая мама позволила себе слишком много алкоголя, она практически не выпускала бокал из рук.