Супруги Задойновы обвенчались в московском храме

11-сен, 14:15
Ксения и Александр Задойновы поделились радостным событием. Супруги обвенчались в храме Петра и Павла, который находится в центре Москвы. Они поделились первыми фотографиями и небольшим видео с таинства.

Супруги Задойновы обвенчались в московском храме
В своём микроблоге Ксюша написала, что стала женой Александра перед богом. Девушка поделилась, что с нетерпением ждала этого события, ведь для неё венчание гораздо важнее печати в паспорте, это очень серьёзный и ответственный шаг. На таинстве Ксюша была облачена в красивое кремовое кружевное платье, а голову покрывала роскошная длинная фата. На венчании присутствовали лишь близкие люди, в числе которых была сестра Саши Анна, мама Ксюши и несколько хороших друзей.


Супругов венчал владыка Антоний, духовник Ксении. Для таинства Саша с Ксюшей приобрели золотые кольца, освещённые в храме накануне венчания. На украшениях сделана гравировка с датой таинства, именами супругов и словом «навсегда». По окончании венчания супруги устроили фотосессию, после чего отправились с приглашенными в ресторан.