Должанский соблазняет Москалёву футболкой с её изображением

11-сен, 15:30
Николай Должанский не перестаёт флиртовать и мечтать об Олеси Москалёвой. Мужчина верит, что их творческий союз может перерасти в нечто большее. Несмотря на то, что с Катей Богдановой у главного хедлайнера проекта ещё полностью не закончены отношения, он уже вовсю пытается завоевать расположение блондинки Москалёвой.

Должанский соблазняет Москалёву футболкой с её изображением
По типажу Олеся во многом схожа с Катей. Сама девушка непреклонна, в открытую говорит о том, что с Колей у них не получится отношений, но тем не менее с удовольствием принимает от него подарки. Девушка отказывается создавать пару с немолодым мужчиной, потому что опасается, что после Коли никто из парней не захочет больше с ней быть.

Должанский соблазняет Москалёву футболкой с её изображением
Николай ведёт себя довольно грамотно, не наглея и не переходя границы. Вместе с Олесей он записал песню, подарил букет из клубники в шоколаде, а недавно заказал себе футболку с изображением Москалёвой и пояснил, что теперь его муза всегда будет с ним. За своей бывшей девушкой Катей Богдановой хедлайнер телестройки тоже продолжает следить в Инстаграме. Его радует, что девушка проводит время с известными и весёлыми людьми, не теряя время даром.