Яббарову на свадьбу нужно более миллиона рублей

17-сен, 20:15
Свадьба участников проекта «Дом-2» Ильи Яббарова и Анасатсии Голд обойдётся им в большую сумму, чем они планировали. Сначала «шансонье» телестройки хотел обычную роспись, но потом понадеялся на оплату банкета с помощью шоу «Бородина против Бузовой». Чуть позже было решено пригласить пятьдесят человек, а сейчас выясняется, что Яббарову нужно на торжество более одного миллиона рублей. Как говорится, аппетит приходит во время еды.

Яббарову на свадьбу нужно более миллиона рублей
Видимо, Илья не хочет отставать от Валерия Блюменкранца. К тому же, это первая свадьба Яббарова и её он хочет запомнить на всю жизнь. С первой супругой он лишь расписался в ЗАГСе и на то время не относился к бракосочетанию серьёзно. Сейчас же он планирует достойное торжественное мероприятие.

Яббарову на свадьбу нужно более миллиона рублей
Только не знает Илья, где брать столько денег. Так, костюм, платье и кольца обошлись паре в 350-400 тысяч рублей, как рассказал Яббаров. Многие на проекте берут товары и заказывают услуги за рекламу, но Илья утверждает, что оплатил лимузин за 40 тысяч рублей и торт за 50 тысяч.