Яббаров подрабатывает менеджером у Алёны Рапунцель

18-сен, 13:30
Недавно выяснилось, что Илья Яббаров ведёт переписку в социальных сетях с потенциальными клиентами бывшей возлюбленной Алёны Рапунцель. Он представляется её менеджером и предлагает заказчикам перевести деньги на собственный счет за размещение рекламы. После чего пропадает и перестаёт отвечать на сообщения.

Яббаров подрабатывает менеджером у Алёны Рапунцель
Информация об этом появилась в эфире «Спаси свою любовь». Ольга Орлова обнародовала скриншоты переписок Ильи и одной из заказчиц Алёны. Илья представляется администратором Рапунцель-младшей, обещает, что она выложит пост с заказанной рекламой, утверждает, что всё обсудит и решит, получает деньги. За данный заказ Илья получил 115 тысяч рублей. После этого мужчина пропал.

Яббаров подрабатывает менеджером у Алёны Рапунцель
Участник телепроекта поспешил оправдаться за данные сообщения. Он сказал, что всё согласовывал с Алёной и она была в курсе. По словам Ильи, в данный момент Рапунцель не смогла разместить пост этой клиентки из-за проводимого гива. Илья пояснил, что заказчице он сказал, что в ближайшее время всё устроит, но она запаниковала и обнародовала переписку. Анастасия Голд поддержала Илью и добавила, что не видит в его действиях ничего криминального.