Задойнов рассмешил всех своими советами по воспитанию детей

22-сен, 14:30
На днях Александр Задойнов поделился советами с подписчиками на тему того, как правильно надо воспитывать детей. Всё бы хорошо, только подписчики не поняли, почему мужчина, который и одного ребёнка не смог воспитать самостоятельно нормально, даёт советы другим. Хотя многие зрители привыкли, что некоторых участников организаторы стараются выставить в более выгодном свете, чем есть на самом деле.

Задойнов рассмешил всех своими советами по воспитанию детей
К примеру, Илью Яббарова ведущие Ксения Бородина и Ольга Орлова долгое время называли хорошим отцом, как будто сами не знают, что он годами не виделся со старшей дочерью. С сыном Богданом Илья тоже общался до тех пор, пока ему это было выгодно. Ведь стоило ему сыграть свадьбу, заработать деньги на бывшей возлюбленной, как после ссоры с Алёной он полностью отказался от неё и сына.

Задойнов рассмешил всех своими советами по воспитанию детей
Теперь же организаторы телестройки пытаются показать зрителям, что Саша Задойнов тоже отличный отец, умеющий воспитывать детей правильно. Видимо, все забыли, что он не только не платил алименты много месяцев, но и не общался с дочками, что от первого, что от второго брака. К тому же, 10 советов, которые он разместил у себя на странице, скопированы из одной умной книги по общению с детьми.