Виктор Крестовский: Меня «колбасило» неделю после расставания

28-сен, 16:15
Виктор Крестовский решил поделиться с подписчиками своими эмоциями после расставания с Альёй Адхам. Участник признался, что испытывал сильную искреннюю симпатию к девушке, поэтому после разрыва отношений не мог есть и очень переживал. Вспоминая пару с Альёй, Виктор подозревает, что она никогда не относилась к нему серьёзно и не рассчитывала на длительный союз.

Виктор Крестовский: Меня «колбасило» неделю после расставания
Всего через три дня после расставания Алья стала строить отношения с новеньким Игорем Межинским. По словам Виктора, он только сейчас начал понимать, что всё произошло так, как должно было быть, ведь ему было бы гораздо больнее, если бы он привязался к Алье ещё больше. Витя рассказал, что неделю не мог есть, только пил по утрам кофе и старался абстрагироваться от коллектива, уединялся. Молодой человек уверен, что если бы он сделал так, как Адхам, его просто смешали бы с землёй.

Виктор Крестовский: Меня «колбасило» неделю после расставания
По мнению Виктора, он оступился и поторопился, но рад, что знает теперь, кто такая Алья Адхам. Парень уверен, что она больше про проект, нежели про отношения. Сейчас Виктор спокойно относится ко всему и желает девушке счастья.