Саша Черно назвала Ольгу Дмитренко неблагодарной свиньёй

29-сен, 12:30
Недолго длилось примирение между молодыми мамочками проекта Ольгой Рапунцель и Александрой Черно. Совсем недавно Ольга обвинила Сашу в том, что она организует хейт в интернете против неё самой и её детей. На это Саша назвала Олю «неблагодарной свиньей», после чего пожалела о сказанных оскорблениях.

Саша Черно назвала Ольгу Дмитренко неблагодарной свиньёй
Ольга Рапунцель написала в своём микроблоге, что устала от зацепок одной девушки, которая говорит о ней самые нелицеприятные вещи за спиной, а в глаза улыбается. Девушка намекнула на супругу Иосифа Оганесяна, добавив, что Саша просто ей завидует, поэтому она отпишется от неё и заблокирует.

Саша Черно назвала Ольгу Дмитренко неблагодарной свиньёй
Многие предположили, что это Ольга завидует Саше и тому, что её сыном все восхищаются, а младшую дочку Дмитренко зачастую критикуют. Черно сказала, что всегда заступалась за маленькую Софию и будет продолжать это делать, ведь малышка не виновата, что её мать неблагодарная свинья. В последствии Саша призналась, что ей стыдно за эти слова, ведь нельзя опускаться до уровня своих недругов. Девушка сказала, что впредь постарается сдерживать свои негативные эмоции.