Май Абрикосов: Она не ранимая, она расчетливая!

29-сен, 13:30
Экс-участник Май Абрикосов поведал, какая на самом деле теледива Ольга Бузова.

Недавно, в контексте общей статистики, я упомянул Ольгу Бузову, и получил в ответ кучу оскорблений с фейковых страниц. Главная претензия заключалась в том, что якобы я Ольге завидую, даже угрозы отмщения получал. Странные люди, я и сам пишу в посте прямым текстом, что завидую (последнее время всегда так отшучиваюсь, хотя это совершенно не так). Знаю Ольгу с 2004 года, и мне не надо смотреть в инстаграмах, кого она из себя строит, я прекрасно видел, кем она на самом деле является. Никакая она не ранимая и не открытая. Когда Бузова пришла на «ДОМ-2», ей едва исполнилось 18 лет, а рассказывала она уже о сожительстве с мужчиной, который, обижал её и вёл нездоровый образ жизни. Насмотревшись на него, Ольга заявляла, что никогда не будет употреблять наркотики. И, правда, никогда за ней этого не наблюдалось.
Никакая Ольга не наивная, она расчетливая – перед каждым конкурсом закатывала истерики и рыдала, эффективно вызывая к себе жалость, что делает и до сих пор. Только на мой взгляд, сегодня это уже выглядит смешным и истеричным. Ничего Ольга не делала просто так, старалась общаться лишь с теми людьми от которых могла получить выгоду. Говорящих фактов полно в интернете гуляет, можете погуглить.
Когда я работал в журнале «ДОМ-2», то возникла одна ситуация – я сдал в редакцию статью об Ольге Бузовой, вполне себе типичную, как обо всех участниках, немножко критики, немного похвалы, а когда материал о Бузовой вышел в тираж, то оказалось, что там приписка якобы от моего имени, что я восхищен «длинными» и «стройными» ногами Бузовой, и так в трёх или четырёх местах текста. Тут же я узнал, что Оля стала шеф-редактором журнала, и в моих услугах перестали нуждаться с её лёгкой подачи. Придерживаюсь правила не обсуждать ни чью внешность, но я не считаю Бузову для себя привлекательной.
Так чему мне завидовать? Двадцати миллионам подписчиков? Шоу с её участием на 1 канале закрылось, закусочные закрылись, магазины одежды и бижутерии закрылись, дизайнер из нее не получился, модель, актриса, радиоведущая – тоже нет, книги Ольги ажиотажа не вызвали, мягко говоря. Тут Бузова решила, хочу петь, буду певицей, но уже сейчас видно, что больших олимпов...
Тут Бузова решила, хочу петь, буду певицей, но уже сейчас видно, что больших олимпов на певческом поприще ей не светит. Если одно время было интересно посмеяться над бездарностью, то в итоге и это всё угасает. А проведи опрос, кто лучший ведущий на «ДОМе-2», то не уверен, что Ольга займет первое место. Чему завидовать? Её фан-клуб хвастается двумя тарелками от МУЗ-ТВ и RU.tv? Но, давайте вспомним, как недавно Моргенштерну вручили статуэтку «Женщина года».
Мне многие говорили, что в фан-группах с фейковых страниц орудуют родственники Бузовой, подружки и она сама. Я не верил, а сейчас начинаю подозревать... кто еще может сравнить себя с певцами Басковым и Киркоровым? Никому, кроме Оли, даже в голову не придёт поставить их на одну ступеньку!
У Бузовой есть привычка о себе объявлять во всеуслышание - то она сказочно богата, то невероятно успешна, то она певица, то все в ней нуждаются, все ей завидуют и на её имени ловят хайп. А между прочим, многие мои знакомые не хотят смотреть «Ледниковый период» из-за того, что туда приглашена Бузова. Вот такой парадокс.
Единственное, что у нее хорошо получается – выставлять себя на посмешище, в этом она преуспела, не спорю. Кстати, покойная Жанна Фриске, когда ее назвали "певицей", поправила собеседника, назвав себя не певицей, а исполнительницей. Просто, к слову о самомнении.
Я вообще считаю, что лучшее в жизни Оли уже было – ее замужество, которое она упустила. И не Ольга придала популярности Тарасову, как она привыкла всем рассказывать, а он ей, сделав женой футболиста сборной России, повысив ей статус до "элиты общества" и введя в определенные круги. Ведь, как вы понимаете, после «ДОМа-2», скандалов, половой жизни на камеру, обнаженок в журналах, и т.д. девушки не нарасхват. Мне, например, было бы стыдно привести участницу проекта домой и сказать матери «Это моя жена».

Май Абрикосов: Она не ранимая, она расчетливая!