Бородина и Кадони в ужасе от драки Рапунцель и Яббарова

29-сен, 14:00
Ведущая Ксения Бородина решила высказать своё мнение по поводу недавно произошедшей драки Ильи Яббарова и Алёны Рапунцель. Девушка сказала, что многое видела на шоу «Бородина против Бузовой», но такого конфликта ещё не было. Ксения рассказала, что она и её соведущий Влад Кадони в шоке и ужасе от разборок, которые учинили бывшие возлюбленные на передаче.

Бородина и Кадони в ужасе от драки Рапунцель и Яббарова
Стоит напомнить, что Алёна Рапунцель в эфире обвинила Илью в том, что он не только не даёт денег на содержание родного сына, но и избегает малейшего общения с мальчиком. Яббаров в один момент не выдержал и набросился на девушку, в результате чего произошла настоящая драка.

Бородина и Кадони в ужасе от драки Рапунцель и Яббарова
По мнению Ксении Бородиной, в этой ситуации виноваты обе стороны, но никогда в жизни ведущая не поймёт мужчин, поднимающих руку на женщин. Также Ксюша не признаёт людей, не желающих видеть своего ребёнка, ведь маленьким детям очень нужно внимание и отговорок они не понимают. Что касается Алёны Савкиной, то Ксения считает, что женщина не должна унижаться и просить алименты, не стоит бросаться и в новые отношения. Бородина уверена, что десять тысяч рублей не сделают её и сына богаче, а в глазах других людей просьбы об алиментах выставят в невыгодном свете.