Бородина поспособствовала уходу Блюменкранцев?

29-сен, 16:30
Многие зрители были очень удивлены решением новоиспечённых супругов Ани Левченко и Валерия Блюменкранца покинуть телестройку. Недавно в сети появились слухи, что во многим их уходу поспособствовала ведущая Ксения Бородина. Оказывается, Ксюша, как и многие другие организаторы и руководители проекта, устали от ужасного поведения Блюменкранца и постоянных срывов съемок по его вине. В эфире «Бородина против Бузовой» девушка резко высказалась о том, как некрасиво Валерий вёл себя на бракосочетании Яббаровых, после которого Аня попала в больницу с угрозой выкидыша.

Бородина поспособствовала уходу Блюменкранцев?
В сети появились слухи, что именно Ксюша стала инициатором ухода молодых супругов с проекта, а руководство поддержало её в этом. Ведь неоднократно Валерий срывал съемки, подставляя работу всего коллектива.

Бородина поспособствовала уходу Блюменкранцев?
Сама Ксения подтвердила, что считает нахождение беременной Ани Левченко более безопасным за периметром, потому что на проекте её ждут вечные нервотрёпки и переживания. К тому же, её беременность была долгожданной и сложной, нельзя ей так сильно рисковать.