У Анастасии Голд есть своя выгода на проекте

29-сен, 17:45
Все привыкли считать Анастасию Голд мученицей и обычной любящей девушкой. Судя по последнему эфиру, где случилась потасовка Яббаровых и Рапунцелей, у Насти есть и свои интересы на проекте.

У Анастасии Голд есть своя выгода на проекте
Многие стали подозревать, что новоиспеченная супруга знаменитого шансоне «Дома-2» поставила чёткую цель переделать Яббарова и стать той женщиной, которая сможет создать с ним идеальную семью, родить ребёнка и жить долго и счастливо в периметре. Но всё начало рушиться с самого первого дня их совместной жизни в качестве официальных супругов. Оказывается, Илья испортил главный день в жизни девушки – свадьбу. До этого ей было всё равно на бывшую возлюбленную Алёну, на сложности в его отношениях с ребёнком и даже на то, что в будущем Илья может поднять на неё руку, как и на экс-избранницу.

У Анастасии Голд есть своя выгода на проекте
Когда Савкина была на проекте, Настя изо всех сил старалась поддерживать с ней хорошие отношения, в борьбе за победу в свадебном конкурсе девушка стремилась общаться с ней и за периметром, поддерживать связь будущего супруга с родным сыном Богданом. Видимо, Анастасия надеялась, что сможет изменить Яббарова в лучшую сторону и стать той идеальной женщиной, которой это подвластно. Только сейчас, очевидно, Настя начала понимать, что Илья невозможно изменить.