Паша Бабич удивил своим поведением Катю Скалон

30-сен, 16:15
Недавно Павел Бабич был в краткосрочном отпуске. Вернувшись на поляну, он узнал о том, что его избранница Катя Скалон приняла решение с ним расстаться. В эфире от 29 сентября 2020 года парень стойко принял эту новость, чем удивил девушку. Наверняка, участница ожидала от Паши бурной реакции, скандала и выяснения отношений, а он просто покинул общую постель и максимально спокойно воспринял решение Скалон.

Паша Бабич удивил своим поведением Катю Скалон
Не отреагировал бурно Павел и на флирт с Крестовским, на попытки девушки объяснить пари с Максимом, на то, что Катя исполняла обязанности ведущей некоторое время. Многим зрителям странно, что Катя вообще могла ожидать от целеустремленного, принципиального и спокойного Павла другую реакцию. И Бабич никогда не скрывал, что это не ему нужен «Дом-2», а проекту необходим он как участник. Наверняка, не зря его несколько месяцев уговаривали стать жителем периметра.

Паша Бабич удивил своим поведением Катю Скалон
По новостям в соцсетях можно понять, что в результате Катя с Павлом снова вместе, они смогли помириться. Возможно, именно такое спокойное поведение покорило девушку и смогло сохранить их отношения.