Максим Моргенштерн не хочет строить отношения с Яной Захаровой

05-окт, 11:15
Максим Моргенштерн признался, что не собирается строить отношения с Яной Захаровой. По словам любвеобильного участника проекта, девушка и сама прекрасно об этом знает и ни на что не претендует.

Максим Моргенштерн не хочет строить отношения с Яной Захаровой
Стоит напомнить, что на вечеринке-юбилее Никиты Уманского Максим с Яной были замечены страстно целующимися, после чего они отправились к Яне на квартиру. Максим рассказал, что между ними произошло именно то, что и должно происходить между парнем и девушкой. Сейчас участник телестройки утверждает, что будет рад повторению того события, но на серьёзные отношения не стоит рассчитывать. По словам Моргенштерна, ему сейчас нужен только секс без обязательств, причём Яна тоже так считает.

Максим Моргенштерн не хочет строить отношения с Яной Захаровой
Максим также рассказал, что сейчас вообще не рассматривает отношения с девушками, потому что все финансы он вкладывает в своё развитие. Молодой певец пожаловался, что выпуск одного трека стоит в два раза больше, чем его зарплата в месяц. Он готов рассматривать союз с девушкой, которая планирует обзаводиться семьёй лет через пять, а Яна находится в том возрасте, когда стоит уже сейчас выходить замуж и рожать детей.