Тата Блюменкранц недовольна равнодушием бабушки Бетти

05-окт, 12:45
Экс-участница телепроекта «Дом-2» Тата Блюменкранц пожаловалась, что не только Валерий не уделяет внимания своей дочери Бетти, но и его мама совсем не интересуется жизнью маленькой девочки. По мнению Таты, они любят малышку только на словах, стараясь показать себя с лучшей стороны, а по факту никогда не звонят и не предлагают помощь.

Тата Блюменкранц недовольна равнодушием бабушки Бетти
Тата Блюменкранц вышла на связь со своими подписчиками в инстаграме через прямой эфир. Девушка не смогла сдержать своих чувств и резко высказалась в адрес бывшей свекрови. Тата рассказала, что женщина относится к Беатрис точно так же, как и Валерий. То есть, они совсем не уделяют внимания девочке. В ответ на высказывания подписчиков о том, что у Блюменкранца сейчас другая семья, Тата сказала, что никто из них не общался с малышкой на протяжении трех лет и трех месяцев, когда другой семьи и в помине не было.


Тата поведала, что бывшая свекровь только выставила фото в вотсапе с малышкой Бетти, но не позвонила и не спросила, как у внучки дела. Экс-супруга Валерия пожаловалась, что растит дочь одна, при этом умудряется и работать, и содержать девочку в отличных условиях, оплачивать все её занятия, а также занимается воспитанием без посторонней помощи.