Иванна Хаврак рассказала о внематочной беременности

05-окт, 14:45
Участница телестройки Иванна Хаврак производит впечатление очень боевой и напористой женщины, но мало кто знает, что несколько лет назад она пережила серьёзную трагедию. Девушка решила рассказать, что после внематочной беременности врачи считают, что у девушки есть шанс стать мамой самостоятельно только на пятьдесят процентов.

Иванна Хаврак рассказала о внематочной беременности
Иванна поделилась с подписчиками, что трагедия произошла около десяти лет назад. Со своим молодым человеком она мечтала о детях. Иванна забеременела, но на сроке в два месяца её положили на сохранение. Результаты ультразвукового исследования показали, что у Иванны не угроза выкидыша, а внематочная беременность. Один плод находился в матке, а другой – в маточной трубе. Девушке экстренно сделали операцию и удалили трубу, плод в матке тоже невозможно было сохранить.

Иванна Хаврак рассказала о внематочной беременности
В произошедшем Иванна винит саму себя. По словам девушки, она перенесла воспаление, не долечилась. Из-за безответственного отношения к своему здоровью произошла такая ситуация, ведь в результате проблем с яичниками плод застрял в трубе и не смог попасть в матку. В будущем Иванна хочет детей, но пока что у неё нет подходящего мужчины. Девушка собирается обследоваться и лечиться сразу же, как только её избранник захочет обзавестись наследником.